Restauration collective : halte au gaspillage alimentaire
 
 La restauration collective est confrontée tous les jours au gaspillage alimentaire qui se révèle être parfois conséquent, selon les établissements. Mobilisée depuis 2014 sur le sujet, le Syded du Lot vient de publier un "Guide méthodologique contre le gaspillage alimentaire dans la restauration collective", un complément au guide national de l’Ademe "Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective" (voir ici), afin répondre aux besoins formulés par la restauration collective sur son territoire.
 La restauration collective est confrontée tous les jours au gaspillage alimentaire qui se révèle être parfois conséquent, selon les établissements. Mobilisée depuis 2014 sur le sujet, le Syded du Lot vient de publier un "Guide méthodologique contre le gaspillage alimentaire dans la restauration collective", un complément au guide national de l’Ademe "Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective" (voir ici), afin répondre aux besoins formulés par la restauration collective sur son territoire.

 La restauration collective est confrontée tous les jours au gaspillage alimentaire qui se révèle être parfois conséquent, selon les établissements. Mobilisée depuis 2014 sur le sujet, le Syded du Lot vient de publier un "Guide méthodologique contre le gaspillage alimentaire dans la restauration collective", un complément au guide national de l’Ademe "Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective" (voir ici), afin répondre aux besoins formulés par la restauration collective sur son territoire.
 La restauration collective est confrontée tous les jours au gaspillage alimentaire qui se révèle être parfois conséquent, selon les établissements. Mobilisée depuis 2014 sur le sujet, le Syded du Lot vient de publier un "Guide méthodologique contre le gaspillage alimentaire dans la restauration collective", un complément au guide national de l’Ademe "Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective" (voir ici), afin répondre aux besoins formulés par la restauration collective sur son territoire.
 
	
	
