Déchets alimentaires : une expérimentation en Ariège

35 restaurateurs des Pyrénées Ariégeoises, de Foix et de Tarascon-sur-Ariège se sont portés volontaires pour participer à l’opération "Gourmet bag". Ainsi, du 30 mai au 10 juin 2018, les clients de ces restaurants pourront ramener chez eux les plats qu’ils n’auront pas pu terminer, et les déguster, grâce aux boites alimentaires recyclables et compostables mis à leur disposition. Ils participeront ainsi à la réduction des déchets alimentaires.

35 restaurateurs des Pyrénées Ariégeoises, de Foix et de Tarascon-sur-Ariège se sont portés volontaires pour participer à l’opération "Gourmet bag". Ainsi, du 30 mai au 10 juin 2018, les clients de ces restaurants pourront ramener chez eux les plats qu’ils n’auront pas pu terminer, et les déguster, grâce aux boites alimentaires recyclables et compostables mis à leur disposition. Ils participeront ainsi à la réduction des déchets alimentaires.

